设为首页 收藏本站

希腊执法人员摧毁莱特币僵尸网络

发表于 2014年07月10日
希腊的执法人员于上周逮捕了两名不法分子,他们被认为是操控僵尸网络Lecpetex的负责人。据报道,该网站的黑客感染了 5万多Facebook账号及25万台计算机用来进行莱特币挖矿,莱特币是类似于比特币的虚拟货币。据Facebook的博文,过去七月以来其公司的基础设施团队一直同数个行业合作伙伴共同工作摧毁僵尸网络。而摧毁Lecpetex花费时间较长是因为它使用了多种技术手段,使之能预防一般分析和干扰手段。
\
比如,其作者对恶意软件持续做出改进以预防被反病毒软件侦测,但是传播手段十分简单,仅仅是向数以万计的用户发送欺诈信息,不知情的用户会打开附件感染计算机。4月30日,Facebook在掌握充分后知会希腊警方快速展开调查。在7月3日两名嫌犯被逮捕归案。
非标法兰 温州货柜 陶瓷刀闸阀

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com