设为首页 收藏本站

第三方支付接口即将关闭 莱特币又要暴跌了?

发表于 2014年08月25日
站长之家(Chinaz.com)1月8日消息   继淘宝发出14日起禁止销售比特币、莱特币等互联网虚拟货币“禁售令”后。比特币时代官网于今日下午发布公告称“接到中国银联和第三方支付公司的通知,不能再提供第三方支付服务,今天下午17点后,双乾第三方支付接口将会关闭。”
【重要公告】今天中午我们接到中国银联和第三方支付公司的通知,不能再提供第三方支付服务,今天下午17点后,双乾第三方支付接口将会关闭。在此期间,我们的CNY提款服务是正常的,但由于CNY充值会产生至少2-3天的中断,因此我们建议您不要急于提款,以免需要购入虚拟币时无法将资金再次冲入。
\
温州店面设计 温州齿轮马达减速机 原木木饰面

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com