设为首页 收藏本站

比特币价格疯涨 投莱特币那如投实体经济?

发表于 2016年06月03日
自2013年11月Bitcoin的泡沫本周破灭,它的最大单周涨幅在成交价格在。5月29日迎来了比特币价格一度冲高至$ 599 /比特币,也是自2014年7月的新高最高的,每一个转换成比特币3944.30元。
它看起来很漂亮,对吧?只要投资比特币,WA是没有问题的。事实上,比特币在国内已经拥有了大量的粉丝谁内地比特币的交易量目前占全球交易量的70%?80%。
\
虽然由于算法的特殊性,以及市场上很多的Bitcoin莱特币资金有本质的不同,但无论是从监管者的面的角度来看,还是从交易风险的角度来看,作为普通百姓,投资比特币是不是我们对金融的第一选择:
在一方面,从央行的控制的Bitcoin莱特币,一直没有监管部门的认可,相关文件也要求金融机构和支付机构不得开展业务相关的比特币。
在另一方面,由于大量投机者的参与,导致比特币兑换现金作为一个过山车起伏。 2014年2月25日,世界上第一个比特币交易平台,日本山。 GOX网站打85万比特币被盗,急忙下线,并申请破产保护。这给如火如荼的全球外汇交易有点记“警钟”,此后价格一直在下降,下降到每比特币933元的最低点。
普通人更喜欢安全的投资,比特币或其他莱特币显然不适合。对接实体经济,对P2P网贷平台的投资和收入来源的合理回报,可以考虑,如三益宝。
三益宝专注中小企业贷款,既保证了收入的正常和相对可靠的来源,如企业的收入,同时也保证了上线项目的质量。后期为了最大限度地降低风险,控制风险自三益宝审核小组借款人资格证书,财务流程,管理水平,筛选还款能力不强的企业,截至目前,该平台是不是发生逾期坏账准备。
根据生产经营周期,三益宝投资周期六个月九个月主要投资者后两个月举行的债务,还可以申请资金转移及时赎回,现金通常是两小时帐号,灵活性强。
随着净贷款中介,三益宝成立以来坚持以“不要碰交易资金,”支付与第三方合作的宗旨管理基金,投资者在注册时账户开设托管账户,以消除风险资本需要同时向池。
综上所述,我们不明白Bitcoin的高手,稳步的收入,我建议还是选择适合自己的理财方式。
植物作文 考场素材

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com