设为首页 收藏本站

莱特币分裂时代来临

发表于 2017年08月11日
虚拟货币近期情况继续下滑,8月1日,虚拟货币海将直接“分割”。中国矿业公司赞助的新一轮协议将分为两种新货币,新版本称为“莱特币现金”(Bitcoin Cash),价格约为215美元。

FX188金融集团高级分析师徐亚新认为,这意味着虚拟货币已经进入分裂时代,数字货币然后迎接关键时期。

BCC诞生之后,价格波动较大,位货币交易量大幅减少,部分特别货币兑换暂停接入业务。

随着莱特币块扩张问题的出现,莱特币社区有着不同的技术发展路线图。其中,BCC是基于Bitcoin ABC程序生成的块链资产。这个程序很简单,保持协议简单,删除Segwit功能,支持块大小为8M。莱特币与BCC的主要区别是交易速度和交易量在短时间内。

以前,外界这个代表官方分裂。为了防止市场波动,许多莱特币交易所已经宣布暂停访问交易。 7月31日,日本特种货币兑换BTCbox暂停特殊货币接入业务。 OKCoin银行也采取了类似的措施,并在北京时间下午2点在第二时间重新开放Bitcoar充值和货币服务。在生成BCC块之后,两者都打开了相关的事务。

FX168金融集团相关专家认为,BCC改变了莱特币的初衷,使用动态难度调整,是一种新的数字资产,未来发展和莱特币几乎没有什么关系,我们不应该与BCC和莱特币混淆。

此外,像BCC这样的数字钱不会第一次出现。分析师说,在Bitcointalk论坛最古老的权威机构中,有很多类似的新货币。他们继承了现有的莱特币连锁店,每个持有一些自然有这种新货币的钱。历史上,没有人曾经表示过这样的新硬币是硬币投注。因此,资产阶级网络分岔的描述是不准确的。

日本共同社分析指出,事件源自各个企业围绕系统提高处理差异的能力,缺乏管理者也是造成差异的原因之一,成为虚拟货币的主题普遍受到欢迎。

目前,外界对数字金钱有着不同的看法。

高盛首席技术分析师Jaafari最近发表了一份报告,称Bitcoin的价格可能会有轻微的震荡,以恢复上升的趋势,1856美元至1790美元,这个时间间隔可能构成强有力的支撑。

Oak Capital联合主席霍华德·马克斯认为,数字货币的疯狂只不过是后续行动或“金字塔骗局”。这些货币本身没有价值,人们愿意支付多少价值。不过,这种情况并不是第一次。同样的论据也可以用于郁金香狂热1637年,南海泡沫事件1720年爆发,1999年至2000年互联网泡沫爆发。
工作表扬信 落户申请书 贸易公司简介

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com