设为首页 收藏本站

全球利率水平5000年来最低 莱特币火热抢购

发表于 2017年08月14日
目前,全球利率仍然接近人类历史上5000年的最低水平。负利率触发加密虚拟货币热投资。

如果利率是负的话,钱多少钱?负利率表明,这笔钱是毫无价值的,毕竟利率是“价钱”。

特别是欧洲各国的破产管理政府已经沉重负债,发行价值数万亿欧元的负债券。甚至一些知名的案件,存款人需要向银行支付利息,而银行则要向借款人支付利息,抵押。

资本主义是由资本定义的。当资本成本为负数时,资本主义如何运作?

价格发现在银行如何利用人民(和政府)借钱的市场中如何运作?

在过去一个世纪,阿根廷出现了债务违约的八倍,从而继续处于危机之中。但上个月,该国向渴望的投资者出售了数十亿美元的100年期债券。

另一个例子是Netflix。公司烧了数十亿美元的资金,为什么要以3.625%的利率借款超过15亿美元?

该公司2016年也亏损17亿美元。此外,该公司在2017年也亏损了25亿美元。 Netflix最近的季度报告清楚地表示:“我们预计未来多年的自由现金流为负数。

特斯拉也在不断摧毁货币价值,也用于债券市场的使用。该公司筹集了15亿美元资助模型3,该模型生产低价版本。

这将使得特斯拉从2014年起将资金总额提高到近80亿美元。在过去两个季度,该公司已经亏损了16亿美元,不包括即将到来的3号价格。特斯拉生产的汽车损失了13,000美元。

特斯拉或即将花钱,所以公司需要继续筹集资金。

那么很好该公司的市值近700亿美元(已募集约140亿美元现金),但每年亏损近30亿美元。

除了苦涩的货币疯狂追求之外,价格又创历史新高。而不要忘记更有野心的ICO(第一代币)市场。

ICO市场非常热。今年夏天,一家公司通过APC部门在三小时内筹集了1.53亿美元。当然,以往的广场本身,今年迄今已经上升了2000%。

讽刺的是,域名Ethereum.com的售价为1000万美元。几年前,investing.com的域名只卖了245万美元。即使Facebook fb.com只卖不到850万美元。

很明显,很多人都把钱投入了他们不明白的资产阶级。

[上一篇:莱特币分裂时代来临]

[下一篇:最后一页]

系统可行性分析报告 一分钟英语演讲稿 实习总结

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com