设为首页 收藏本站

金融传销新变种:披莱特币外衣 智商与贪婪的区别

发表于 2017年08月17日
相比“北方金字塔计划”,暴力强制,“南方金字塔计划”,控制精神,金融金字塔计划更像是一个高智商和贪婪的游戏。 im头小说,复杂的模特,更混乱。这些技巧直到金融MLM大楼在第一秒才崩溃,投资者可能仍然处于黑暗中。

第一财经记者发现,庞氏骗局计划下的“新经济形势”,“金融创新”的不法分子多采用金字塔计划的手段,然后通过互联网层面的扩张,高度传染性。而传统化妆品,资源开发,种植,养殖,“实体经济”向公共融资,期货,莱特币等虚拟产品销售产品的金字塔“资本运作”意味着进化。

不管“茶”,“3M MLM”等典型的金融金字塔计划,还是近两年的非法筹款典型代表“昆明泛亚”,“租金”都有“互联网+金字塔计划+非法筹款“专业。中国社会科学院金融法学研究所副所长殷振涛对第一财经记者说,如果基础创新是虚假的金融产品,纯粹是用创新衣服非法筹款。但无论金字塔形式的金融产品是什么类型,高回报率都与传统金融业务相违背。

一个穿着虚拟外套的金融金字塔计划

金融金字塔计划度假改造,包括穿莱特币外套,从事金融金字塔计划的伎俩。

互联网销售电子莱特币金融金字塔计划,当时最臭名昭着的是“川秋货币”。通过层层分析,拉头,赚取奖励方式,福建百秋网络科技有限公司(以下简称“白花园公司”)法定代表人周云煌只有不到一年的时间,他们设立了“金字塔金字塔计划中,24个省市的范围涉及9000多万人,会员级达253层,涉及金额21亿元。

采访中,业内人士认为,讨价还价的原因可能是受欢迎的,因为它有一套g头是一个新的,非常复杂和闭环操作的逻辑,就是按照九级组织发展的顺序,直接和间接发展的员工人数为回扣基数,以高回报为诱饵,引诱参与者发展装配线作弊财产。
服务员实习报告 水资源调查报告 电厂实习报告

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com