设为首页 收藏本站

ICA对虚拟货币运营商展开大规模调查

发表于 2017年08月21日
1717年8月17日,意大利反不正当竞争局(ICA)对虚拟货币运营商One Life Network进行了调查,怀疑有误导性的信息吸引客户购买OneCoin / The

One Life网络被指控使用金字塔金字塔计划,其员工为客户提供虚假保证 - 在采购培训材料后,后者可以通过“采矿”流程购买OneCoin /维卡的货币。他们促进这种虚拟货币的价值将在流通之后增长。据宣传,购买价值27,530美元的培训材料将使客户在两年内赚取300万欧元。培训材料实际上是项目的报名费用,让更多的客户相信OneCoin / Vicat的魅力。

[上一篇:金融传销新变种:披莱特币外衣 智商与贪婪的区别]

[下一篇:最后一页]

地质实习报告 寒假实习报告 公司简介

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com