设为首页 收藏本站

莱特币厉害了 BSP首次颁布莱特币交易所许可证

发表于 2017年08月23日
Bangko Sentral ng Pilipinas已经宣布成功注册两家寻求在菲律宾经营比特币交易所的公司。

在最近的Fintech思想领袖圆桌会议系列中,BSP总监内斯特Espenilla Jr.发布了消息。 Espenilla将虚拟货币交换描述为“本地化,但具有国际基础”。

BSP在今年早些时候为虚拟货币交易的运作制定了指导方针,以创建一个管理机构来促进创新,同时管理与洗钱和资助恐怖主义有关的风险。

菲政府担心由于与伊斯兰祈祷团相关的伊斯兰恐怖组织所引起的安全关切,可能利用比特币作为资助恐怖主义的手段。

菲律宾虚拟货币兑换机构将按照汇款和汇款服务的相似规则运作

菲律宾虚拟货币兑换机构将根据2001年“反洗钱法”运作,而比特币交易所的收益将与汇款和汇款业务相似。

\
Espenilla描述菲律宾享受菲律宾近期的增长,表明12个月的交易量几乎翻了三倍,月交易量接近600万美元,而去年为200万美元。

BSP主任强调,在国家监管框架中,“重要性”表示,虽然比特币“来自一个小基地”,但BSP相信它将“快速增长”。

BSP认为,虚拟货币可能会在支付和金融服务行业发生巨大变化,并可能进一步推动未来虚拟货币行业的进一步融资。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com