设为首页 收藏本站

西安警方破获"网络莱特币"特大传销案

发表于 2017年08月24日
警方最近以“网络莱特币”的形式,爆发了一个崭新的金字塔计划。目前,警方共拘捕30人,冻结资金5.766亿元。

8月8日下午,西安警方随后公开报道,一场正方形建筑数百人反弹,怀疑金字塔的销售活动。西安警方立即在这次集会上发现有700多人涉嫌网络金字塔计划,并在现场控制一个金字塔销售网络技术公司的法定代表人刘和公司高管尹牟。随后,西安警方迅速对公司的曲江新区办事处进行了盘点,并对公司36位成员进行了现场控制。同一天,西安警方成立小组开始调查工作。

公司自2017年成立以来,通过招聘相关业务人员,分发传单,熟人介绍,投放各种广告等形式,为非特定人员推广投资购买所谓网络莱特币,并获得巨大的回报

该公司表示,客户可以用这笔资金购买网络莱特币,用这种莱特币在公司通过在线虚拟交易的形式购买“网络挖掘机”,而“网络挖掘机”可以继续产生莱特币,莱特币可以在网络平台上交易获利。

据了解,公司通过网络沟通,客户与客户等形式的开发下线,每个开发成员的离线租赁租赁“采矿机”,推荐人将“矿机”租赁成本10 %作为“奖励”,大家推荐2下线,你可以推荐7层,等等顶部的推荐人可以得到126人租“矿机”成本1%“奖励”的方式,为国家网络MLM。

据调查,通过公司参与金字塔计划活动3000多人,公司非法利润超过8000万。警方共逮捕了30名嫌疑犯,冻结资金5.766亿元,查获了玛莎拉蒂等涉案车辆5辆,以及电脑,银行卡,书籍,公司印章等涉及的物品。

西安警方表示,与传统手段相比,MLM的新手段,由于其主要通过网络金字塔计划,成员只能通过公司提供平台支付网络,并将其全部交易模拟目前主流的互联网电子商务模式,所以犯罪更隐蔽。

据悉,自从特别行动以来,一个月内打击贩卖金字塔的犯罪行为已经开始,西安警方已经破解了“8.04”民间资金互助金融合作销售,“8.08”新销售和“4.20 “大网络营销案例等多重MLM案例。目前,有些案件正在进一步深化和部署。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com