设为首页 收藏本站

莱特币传销案:幕后大老板初中没毕业

发表于 2017年08月28日
今年8月23日,西安市公安局大型行动“干部”传播; 8月23日,西安警方再次扫荡238个MLM窝,查获了902名MLM人员。其中,在曲江结束了一个新的大型网络MLM帮派。警方初步调查显示,今年3月至8月初仅仅五个月,参加金字塔计划活动的人员超过3000人,金字塔计划非法利润超过8000万。

而与以前的隐藏区域避免了MLM组织的目的,这个MLM组织以高科技为诱饵,在高档办公室,豪华风格,是一种新的金字塔形式。据了解,这是西安警方爆破了第一个新的网络传播组织,而在全国是第一例。

这是注册资金1000万网络技术公司,注册在业务部门的业务范围包括:从事互联网,信息技术,计算机硬件和软件开发,游戏开发,大型庆典,设计和制作广告等20业务。

但是工作组认定:这是一个彻头彻尾的金字塔销售组织,以集团化的经营模式,以互联网为载体,以商业活动的幌子将“虚拟货币”视为诱饵,层层的非法开发李。

花七十万元做千人“节”

8月8日,一个所谓的数千人参加了西安五星级酒店会议室的“仪式”,主持会议是网络技术公司。

后来根据被捕的疑虑,这个“节日”是公司花了70万元参加的活动都是与陕西省公司“业务”有关的主要人员,公司不仅安排了参加者在船上,还有可报销的往返机票,机票等。只有一个目的:让更多的人看到,他们有实力,很风格,是一个“高”的公司,从而吸引更多的“投资”。

“公司事实上从事金字塔计划,公司地址在曲江一楼六楼......”当天,大众报道引起陕西省公安厅和西安市公安局保安局领导高度重视。收到指示后,公安分局快速部署,部署了200多个警务人员,士兵分6路,曲江一高级办公室,长安等地实行逮捕。

8月8日晚上到第二天早上,网络科技公司36人受到控制,玛莎拉蒂,梅赛德斯奔驰,奥迪等五家车辆涉案暂停,涉案20多宗,被冻结网络营销50多台电脑共检获四十多张银行卡及五十多张公章。

“被捕的夜晚,刚刚抵达公司办公楼六楼的办公楼,突然感到地震,高层震动,桌椅颤抖,其他楼层的人都要下楼,但实施警方的任务没有人恐慌,没有人在楼下总是控制情况。“最近,公安局Y anta分行长本宝派出所王文璧回忆起行动细节。

构建网络金字塔计划的两个平台

“他们的金字塔计划是基于网络的虚拟金融体系,通过两个交易平台,”公安雁塔分行经济调查队警察张浩解密,通过互联网虚拟炒作“虚拟货币”交易平台,另一个是虚拟的“挖掘机”(或“挖掘机”)交易平台:

第一步,先成为一个网络“虚拟货币”成员,不用一分钱。

第二步,购买“虚拟货币”需要支付人民币。转换比率是基于虚拟世界“市场”波动从最初的40元(元)到一,到后来的60到80元(人民币)换一个。这是第一个平台交易。

第三步:“客户”购买“虚拟货币”,不能直接进入第二交易平台,必须在线推荐或介绍,就是必须有一个或多个“我的”和“老客户”介绍,为了进入第二个交易平台租赁“采矿机”,一年的寿命。根据型号,租金“虚拟货币”是不同的。而新的“客户”一度租用“采矿机”可以在交易平台“虚拟货币”出售或买卖,这具有租赁“矿机”的资格。每个旧的“客户”只能推荐或引入两个配额资格等等。但每个人都可以有多个帐户出售。

“网络矿工”型号从VIP100到VIP3000,租金从1000到3000
食品包装罐 PVC桶 PVC桶

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com