设为首页 收藏本站

特大传销案:以虚拟货币为幌子行骗 4.7万人血本无归

发表于 2017年09月21日
最近海南海口警方突破了金字塔计划。与过去不同,这是金字塔最近出售热门数字货币的记录。嫌犯人口中的虚拟货币被称为“次欧元”,他们声称,只要五美分买入,不到一年就能上涨五倍以上。换句话说,放100万,你可以上涨到5亿多,同时他们也吹嘘说这个“亚欧货币”可以在很多地方流通,并按照中央电视台的新闻投票推出别人,但是也得到回扣。这是很诱人的说法,但它背后的真相是什么呢?

“单边上升,只有不跌倒”,“一路上涨,继续上涨”,“不想做任何事情你可以赚钱” - 看这个“亚欧”的宣传,好像一个事情:让你说谎可以赚钱。

根据公司的宣传,亚欧货币是海南在亚洲和欧洲发行的“第一个合法加密虚拟数字货币的国家”。另据宣传说,从一开始,“亚欧”的价格确实呈现上升趋势。

该公司的财务负责人,嫌疑人夏茂伟表示,公司决定盘价,高达多少成立,重新上线。告诉下一个价格几天后是多少,然后到那一天,把这个价格这样。

原来,所谓的只有上下是跨国公司的员工敲键盘才能实现。

虚假的“集会”是吸引越来越多的人来,这是跨亚洲和欧洲推广“亚欧”的宗旨。

向上或向上,上升量不及时。而传统的交易平台,亚欧交易平台不需要联系银行卡,所有现金交易都无法通过平台实现,而需要通过线路转移。中国人民大学金融技术与互联网安全中心主任杨东分析说,其货币管理账户和您的交易系统完全离婚,感觉到您已经卖掉了欧元并获得了大量现金,虚拟一个帐户。

在这些包装中,只有一年的时间,“亚欧”吸引了4万多名参与者,吸收资金超过400亿元。卞永祖(中国人民大学中国研究院重阳)分析,公司没有产生利润,收益只能来自后期投资者的钱,这是一个庞氏骗局计划。
英语书信作文怎么写 医学论文怎么写 营销计划书怎么写

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com