设为首页 收藏本站

成都正在严肃处置两起虚拟货币案

发表于 2017年10月16日
9月5日,金牛区打击和处置非法筹款工作领导小组办公室(以下简称金牛区办事处)收到线索反映,有互联网上有代理机构发出令牌。金牛座办事处并没有立即启动互联网金融风险管理机制,派出三名员工赶到机构办公室进行现场检查。

调查显示,发行人由一名名叫白was的个人发起,该人以互联网名为“行情”发布互联网令牌。 “硬币”是典型的融资虚拟货币,是中央银行七部委通知不要求互联网令牌类别。 “物料硬币”今年6月18日正式发布,目前持有的1400多人,吸收资金近2000万元。金牛区办事处的非职员立即对白un采访,要求提供相关资料,准备清理资金进行撤退工作。

9月13日,金牛区不接入群众打电话给公众,发了互联网令牌。调查发现,发行人没有申请营业执照,由一名名叫周业飞的人发起私下发布的互联网名称“小连锁”互联网令牌。据了解,“小连锁”是虚拟货币的典型融资,也是中央银行七个部委通知不要求互联网令牌。 “小连锁”从去年11月15日起通过互联网交易平台正式发布,目前购买人数达2800多人,吸收资金近1200万元。金牛区非工作人员现场负责人周艺飞采访时,要求立即停止“小链条”相关业务,准备相关资料,清理资金,立即开展撤退工作

目前,“物资硬币”“小链”工作基本完成,由于客户失败等原因资金不足等客观原因不明确。接下来的一步,金牛民政事务处将继续关注余下的“货币”“小连锁”的撤退,同时继续加强互联网金融风险防范工作,打早期打小,有效防范和控制互联网财务风险。
银行实习报告怎么写 验收申请报告怎么写 培训心得体会怎么写

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com