设为首页 收藏本站

俄罗斯将开始对虚拟货币严厉监管

发表于 2017年10月19日
据国外媒体报道,在决定推出自己的虚拟货币CryptoRuble时,现在俄罗斯联邦政府已经做出了禁止虚拟货币采矿行为的决定。俄罗斯电信部长尼古拉夫罗夫(Nikolay Nikiforov)指出,虚拟货币不能作为私人货币存在,它将由国家发行,同时可以在数字经济流通中提供数字金钱。

这个决定是否会对Bitcoin等虚拟货币产生影响,目前还不清楚。不过,由于俄方并没有禁止使用其他虚拟货币,所以不会对范围造成太大的影响。

据了解,实体卢比和虚拟货币CryptoRuble将能够互相交流,但如果交易所无法解释来源,那么政府将需要征收13%的税费。另外,如果两者之间存在价差,那么政府将以税收形式弥补差异,从而使两者保持一致。
校长述职报告怎么写 情书怎么写 项目分析报告怎么写

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com