设为首页 收藏本站

越南央行发布禁令 全方位禁止莱特币及其他虚拟货币

发表于 2017年10月31日
越南国家银行(SBV)10月28日上午证实,比特币和其他类似的虚拟货币在越南没有合法支付。越南将禁止发行,供应和使用比特币和其他类似的虚拟货币作为一种付款方式。发行,供应和使用非法付款方式(包括虚拟货币,如比特币)的行为将受到1.5亿至2亿越南盾的行政处罚。

越南国家监管机构的禁令反映了中国,俄罗斯和韩国等国家监管机构近期采取的行动。

9月4日,中国七个部门出台了“关于发布和发行招标风险的通知”,要求各类初始令牌融资活动立即停止,国内现货货币兑换已经关闭。中国特价货币交易平台已经宣布9月30日至10月30日之间关闭交易。目前,三大外币平台 - 火金币,OkCoin和Bitcoin China已经停止了充值业务。

9月俄罗斯中央银行也警告说,公民和法人可以通过加密货币参与非法活动,包括洗钱和恐怖主义融资,鉴于加密货币流通和使用的风险较高,加密货币和加密货币与俄罗斯联邦有价值或相关的任何金融工具不得在俄罗斯联邦分发或安排,以结算和结算。俄罗斯10月份进一步宣布禁止该国货币和其他加密货币交易网站。

此外,韩国政府也于9月份发布将禁止所有形式的ICO,数字货币可能在韩国货币体系上,甚至整个经济对监管都有严重的影响。目前,韩国是最活跃的货币国家。

除了明确禁止ICO和加密货币的国家之外,包括加拿大和法国在内的许多国家和地区监管机构已经发布了一份文件,要求公众了解ICO,并呼吁尽快改进立法。所谓的树木吸引了风,自今年年初以来,全球加密货币和ICO的短时间“大爆炸”火灾正式成为全球监管机构“关注”的焦点。此后,行业的生活环境将逐步收紧。
入团申请书怎么写 法院实习报告怎么写 离任述职报告怎么写

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com