设为首页 收藏本站

迅雷旗下虚拟货币一个月内暴涨80倍

发表于 2017年11月22日
说起雷霆,你觉得那天挂在电脑的下载软件上吗?不否,事实上,公司已经通过云计算和区块链技术变得美丽起来。

雷霆(NASDAQ:XNET)周五(11月17日)股价收报15.20美元,上涨0.13%。值得注意的是,近期雷霆过山车行情股价大涨,11月12日收盘上涨24.12%,11月10日收盘甚至上涨39.4%,而此前11月6日,雷霆刚刚经历了25.09%的暴跌。从去年11月18日至今年11月17日,一年时间里,雷霆股票总价涨244.67%,而阿里累计同比上涨98.19%。

迅雷股价上涨了245%,其虚拟货币一年飙升80倍

▲蓝色曲线适合迅雷股价走势

在股价飙升的背后,雷霆的表现不能令人眼花缭乱。 11月16日晚,迅雷公布了第三季度财报,报告期内净亏损2560万美元,去年同期净亏损755万美元,比上年亏损额有所增加。迅雷并不太在意持续亏损,因为其以云为中心的云业务有进一步增长的潜力。但另一项业务,虚拟数字资产“玩硬币”引起强烈关注。

记者注意到,11月17日,CEX网站显示,“玩硬币”的价格为8元至9元/月,而该项目今年10月12日开始时仅为0.1元/月 - 换句话说,一个月多的时间,“玩硬币”飙升80倍!

据雷霆称,“玩硬币”是一种依赖区块链技术而不能交易的数字资产。然而,在一些第三方平台上,“玩硬币”的交易并没有停止。

迅雷股价上涨了245%,其虚拟货币一年飙升80倍

迅雷星域CDN今年8月份刚刚获得工信部颁发的CDN许可证。在该模型中,星域CDN不同于网络汇和蓝色泛滥等传统CDN企业。除了传统的IDC节点之外,它还结合了经济共享的思想 - 简单来说,迅雷的用户贡献自己的带宽和存储资源来支付迅雷,以降低公司的流量消耗成本,同时封装优化为销售视频,现场和其他昂贵的公司。因此,迅雷CDN的直接优势是成本很低。

目前,星域CDN客户包括快手,小米,爱奇艺,熊猫直播等。迅雷官网信息,迅雷作为迅雷客户在2016年第四季度,带宽采购保持了高速增长。另外,小米,伊绮依等客户的业务量也在二季度大幅增长。
寒假社会调查报告怎么写 实习调查报告怎么写 毛概社会实践调查报告怎么写

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com