设为首页 收藏本站

迅雷玩客并非在做虚拟货币

发表于 2017年11月29日
云上玩玩的观点是:雷霆玩数字货币的本质,这个概念是非常流行的资本。

以前我的朋友圈子,还有一些微信群里我那里有一些黄猜云播报的消息,原价399元玩云,免费鱼二手价高达3000元,智能私密云可以卖到天价次数更高,因为有人炒作这个设备,用户购买玩云,如果你加入客人奖励计划,可以得到系统分配玩的货币。玩硬币有点像比特币分配算法和区块链存储,每365天一次总输出有限分配一半,随着时间的推移变得越来越困难,所以早期的投机者已经形成了一定的吸引力。

但是,迅雷币与比特币本质上是不同的。他们不是数字货币。数字货币是由分散计算形成的分布。计算是分配的手段而不是结束。玩硬币是在共享计算的过程中产生的,计算是目的。比特币可以直接转换成法国货币,甚至可以花费在某些平台上用于消费,以及比特币ATM机。这种货币只能兑换迅雷提供的互联网增值服务,如网络加速,云存储空间和数字内容。

换句话说,硬币不是数字货币,不具有法定货币的流通价值,更像是电子商务平台在消费中产生的积分,只能用于平台消费。正因为如此,发挥货币不具备炒作价值,有些炒家炒货实践,雷霆官方并不支持这一点,甚至故意压制,如要求用户实名制,有一定的芝麻信用购买,发布通知允许平台交易,未经授权的交易玩币币平台律师函,限制大额金钱转移等,避免以炒作货币为投机者的对象。

玩一堆共享的计算故事

谈到分享经济,人们首先想到的是有形的产品,如共享自行车,共享汽车,共享房间(AirBnb)等等。其实有很多共享经济不是那种,比如说共享时间和知识就行了,再比较一下众筹平台就是资金,第一件事就是做云计算共享计算。

从市场需求来看,对计算的需求是贪婪的,甚至是无限的。计算设备的CPU和内存性能随着摩尔定律的增长而增长,但是计算并不仅仅意味着CPU,还包括存储和带宽,这两点已经成为短板。

一方面,随着智能相机,智能手机等设备的发展,用户产生的数据对存储的要求也越来越高, 16GB不再出现在手机行业。 iPhone X仅提供64GB和256GB版本,64GB成为新的乞丐版本,表明这一点,而越来越多的用户设备对云存储的需求也越来越强。

另一方面,4K,8K和VR / AR等技术使数据越来越大,用户从网络上下载数据的带宽要求也越来越高。虽然家庭宽带已经普及到100M,但智能手机4G已经普及,但用户仍然觉得网络速度不够快。更重要的是,随着人工智能技术的迅猛发展,人工智能的许多应用都需要云+终端计算的合作,因为人工智能的深入学习必须由云规模的集群来完成,对带宽的要求更高。

从业务角度来看,带宽和存储的最大问题是成本高昂。最典型的是视频和广播行业,大部分平台很难实现盈利,最大的支出就是带宽成本,微博CEO王高峰曾透露说,微博播客一天就要2元,现场平台很容易数千万用户,带宽成本可想而知。

事实上,不仅仅是业务,用户正在为带宽和存储支付越来越高的成本,例如为iCloud每年支付数百美元。摩尔定律失败后,计算成本不再呈指数下降,但计算需求在增加,两者之间冲突的解决办法之一就是分摊计算。


会计专业自荐信范文 会议记录格式范文 婚假请假条范文

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com