设为首页 收藏本站

韩国年轻人迷上虚拟货币投资

发表于 2018年01月02日
北京时间12月29日下午,在韩国,比特币等虚拟货币已经引起了众多年轻投资者的关注。

在最后一个工作日的晚上,数十名学生来到成均馆大学的教室,分享投资加密货币的经验,为精明的投资者带来了巨大的回报。每个人都静静地坐着,一个学生正在解释如何获得财务数据,预测未来的趋势,并在现场安静,但突然一个学生说:“这里只有很大的增长。他正在监视他的虚拟货币。

23岁的郑京勋创办了Crytofactor俱乐部,他说:“我不想成为一名数学老师,在过去的几个月中,我每天花费超过10个小时来研究行业趋势,而且我相当公平肯定这是我们的未来。“

分析人士指出,年轻人积极拥抱电子货币的部分原因是经济前景黯淡。虽然官员不断发出有投资风险的警告,但年轻人仍然热衷于加入虚拟货币投资军队。

这一趋势引起韩国领导人和监管机构本周的注意,因为他们发布新规则来规范国内加密货币投机。越来越多的人担心加密货币可能会带来安全隐患,甚至可能被黑客窃取。最近,一家韩国加密货币交易所因为今年被黑客入侵而关闭并申请破产。

韩国总理李纳妍11月份表示:“青年和学生都参与虚拟货币交易,希望在很短的时间内赚取丰厚的利润,现在是政府采取行动的时候了。不会,会成为严重的社会疾病。“

分析师表示,年轻投资者尤其喜欢所谓的“Altcoin”,它是比特币之外的虚拟货币,交易价格较低。韩国区块链行业协会理事金金华表示:“由于年轻人对移动技术更加熟悉,只要能够从鹅卵石中挑选宝石,就可以通过Altcoin投资赚钱。”

Iota是一种迅速流行的Altcoin,在11月底以0.82美元的价格交易,现在上涨374.4%,至3.89美元。 Energo是另一个Altcoin,同期上涨了400%。

一些年轻的投资者说,他们直到凌晨2点才去睡觉,因为韩国,日本和其他地方的投资者已经离开了,加密货币市场将会平静下来。

俱乐部成员表示,他们彼此保持联系并共同决策,同时他们也相信,如果你想投资一个不稳定的加密货币市场,分享信息是关键。

22岁的李智友说:“我对加密货币和经济学一无所知,这里的每个人都教了我很多东西。”现在她更大胆,梦想着不同的未来。她还说:“我可能有两份工作,一份是运动,一份是投资。”

韩国区块链交易所负责人申东华认为,在韩国找工作的竞争非常激烈,可能会刺激年轻人参与虚拟货币投资,并且在看到有人赚大钱的时候感到尴尬。申东华补充说:“当他们进入社交网络服务时,总是有很多例子,年龄相近的年轻人赚了很多钱。”
个人成长经历范文 调查报告格式范文 个人创业计划书范文

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com