设为首页 收藏本站

莱特币为何一年暴涨75倍

发表于 2018年01月08日
今年来,以比特币为代表的加密货币收益,如一般不可抗拒的洪水兽。据“每日经济新闻”记者查询Cryptocurrency Market Capitalizations的数据显示,比特币交易初期价格低于1000美元,但在12月份,当比特币的最高价格接近2万美元大关时,截至记者发稿时,货币价格超过1.7万美元,比上年增长1700%。但是比特币并不是所有加密货币中最疯狂的,而今年“世界第五大加密货币”莱特币今年以75%的速度猛涨。

然而,在创始人查理·李(Charlie Lee)星期三的Reddit新闻中,莱特币是一个很好的集会,它已经被所有莱特币所持有,并且是为了避免空虚“个人利益冲突”。不过,他也表示他没有退出Litecoin的声明。

方正卖所有litecoin根据彭博新闻,查理李星期三宣布他们在过去的几天里,“出售和捐赠”所有的litecoin,在论坛上只保留部分litecoin实物“收集”。

李先生说,他这样做是因为他喜欢在Twitter上谈论莱特币的价格,但网民认为他的巨大影响力可能会影响他对莱特币价格的言论,这纯粹是为了个人利益。 “有些人甚至认为我故意缩短莱特币,”李补充道。 “其他人可能不知道的是,每次我对莱特币作出重要评论时,我都停止了购买或出售莱特币(为了避免被怀疑为自己赚钱)。总有人认为我把自己的利益放在莱特币和数字货币的成功“。

Lee同时表示:“莱特币使我在经济上更加舒适,但现在我已经足够富裕了,我不需要将个人的财务成功与莱特币的成功联系起来。

然而,Crescent Crypto Asset Management联合创始人迈克尔·卡兹利(Michael Kazley)表示,这一消息对莱特币投资者来说是“不利的”,因为Lee可以自由地对社交媒体发表评论。

李在发言中并没有声明莱特币有多少以什么价格出售,但表示,他只卖出一小部分的时间,“不会导致市场崩溃”。

李在接受彭博采访时接受采访时表示,短期内,确实有些投资者可能会失去信心,因为他们认为我已经是第一个失去信心的莱特币了,但是他认为他的行为在长期看来有利于莱特币的发展。

尽管所有的莱特币销售,李说,他不会退出莱特币。 “我仍然将我所有的时间和精力投入到莱特币上。”当莱特币成功的时候,我也因为它的成功而以各种方式受益,除了莱特币已经不在了。我现在认为这是研究莱特币成长的最好方式,“李说。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com