设为首页 收藏本站

莱特币:一个月跌幅超50% 价格波动性高过比特币

发表于 2018年01月23日
1月17日据国外媒体报道,不仅比特币价格近期暴跌,另一种虚拟加密货币莱特币也面临同样的情况。与上个月的最高点相比,在不到一个月的时间里,价格下降幅度达到了50%。星期二,莱迪思损失了20%以上。

近几日,全球加密货币市场普遍下滑,Litecoin下滑速度最快,跌幅最大。

根据CoinMarketCap的资料,Litecoin是比特币在技术上非常类似的协议资产,截至发稿时最新的价格降至188.09美元。与去年12月的历史高点375.29美元相比,莱特币的下滑已经达到了50%左右。

莱特币在2017年经历了超过70次的暴涨,而莱特币创始人李开伟被指控操纵莱特币价格,经常在公开场合或通过自己的社交媒体销售和投机莱特币。

不过,去年十二月,李启伟表示,他已经卖掉了所有莱特币手中的钱,并全部捐出了收入。他还表示,他对莱特币价格在最近一年飙升的事实感到惊讶和害怕。他还警告说,莱特币的价格波动比比特币还要多,而且每个人都不应该把所有的资产都投资在这种加密货币上。

投资加密货币或代币是一种投机活动,在整个市场上基本上是不受管制的。因此,对于任何投资于加密货币的投资者而言,他们应该始终准备好全部投资。

随着比特币,莱特币和其他加密货币的下滑,许多分析师预测未来加密货币市场将进一步下滑。

Noble Alternative Investment首席执行官Charles Thorngren表示:“莱特币的下滑反映了整个市场的调整。 “我们看到主要的加密货币开始下跌。”

360 Blockchain USA首席执行官Jeff Koyen也表达了类似的观点。 “整个加密货币市场正在经历一场恐怖的统治,明天的条件将变成整个行业的”黑色星期二“。

虽然一些市场观察人士正在强调数字货币市场的整体下滑,但一些分析师表示,随着比特币价格的上涨,莱特币将随着比特币而进一步下滑。

根据CoinDesk的说法,比特币和莱特币的价格通常会非常强劲,并且会同时上涨和下跌。专注于加密货币的对冲基金经理ICO的执行合伙人米兰·科赫(Milan Koch)表示,双方之间的关系最近一直在上升。

eToro高级市场分析师Mati Greenspan谈到了两种加密资产的相似之处。格林斯潘说:“莱特币和比特币由于使用非常相似而具有高度的相关性,并且两种加密货币都被列为硬通货,这意味着它们的主要用途是价值存储和支付。

[上一篇:莱特币为何一年暴涨75倍]

[下一篇:最后一页]

小学生英语演讲稿范文 形势与政策心得体会范文 安全事故心得体会范文

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com