设为首页 收藏本站

比特币中国正式上线莱特币

发表于 2014年06月16日
3月12日,北京-全球最大的比特币交易平台BTCChina(比特币中国)宣布于3月正式上线莱特币交易,根据比特币中国方面提供的数据,上线莱特币当天,网站的访问量激增,短短三天时间,莱特币累计交易额超过3000万元人民币,比特币中国从而成功占领莱特币交易平台的领头羊位置。
莱特币是仅次于比特币、全球流通市值第二的虚拟货币,圈内流行比特金、莱特银的说法。莱特币创始人CharlieLee认为比特币中国上线莱特币意义深远:比特币中国上线莱特币,进一步说明了一个事实,那就是莱特币是继比特币之后最受欢迎的加密货币。
比特币中国成立于2011年6月,是国内最早的比特币交易平台,2013年9月,比特币中国获得500万美元投资,随后,比特币价格水涨船高,并在11月历史性地突破1000美元大关,比特币中国也成为全球最大的交易平台,很多用户就是在那个时候通过比特币中国接触到了比特币。
比特币中国坚持走技术路线,并以安全性和稳定性赢得了用户的支持,莱特币创始人CharlieLee也表示:一个有实力且值得信赖的交易所对比特币和莱特币这样的加密货币而言十分重要。
这次上线莱特币,一方面表明比特币中国听取用户的意见,给用户多一种选择;另一方面,表明比特币中国与时俱进,大胆创新。比特币中国CEO李启元对记者表示,我们坚持为用户提供安全稳定的服务,同时我们乐意倾听用户的声音,满足用户的需要。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com