设为首页 收藏本站

火币网正式上线莱特币

发表于 2014年06月16日
\
火币网将于2014年3月19日正式上线莱特币交易。此消息一经传出,在业内引起了巨大的反响。莱特币价格随之上涨20%左右,截止3月19号上午,莱特币上涨势头不减。
作为业内发展最迅速的比特币交易平台,火币网正式上线于2013年9月,平台以服务客户为宗旨,先后推出了模拟交易平台,融资融币等多项增值服务,已经成长为业内最大的比特币交易平台。作为最受投资者关注的交易平台之一,火币网在2014年年初提出了上线莱特币交易的想法,在短时间内引起了业内的广泛关注。就目前的莱特币交易市场来看,成交量最大的交易平台是btc-e ,随后国内的一些交易平台也先后上线了莱特币交易。2014年3月12日火币网在官方微博@火币网正式发布了确定上线莱特币的消息,莱特币价格上涨18%左右,市场信心大增。对所有莱特币的持有者来说,火币网作为全球最大的比特币交易平台上线莱特币,不仅仅是为投资者提供了一个新的交易平台,而且代表了对莱特币价值和市场的认可。
根据火币网(www.hubi.com)官方微博发布的消息,3月19号莱特币交易将正式上线。从火币网的官方页面可以看到,公司为上线莱特币做了一系列的准备活动,包括充值莱特币抽奖,充值人民币获赠莱特币,微博转发抽奖等。这一系列的活动吸引了大批投资者进驻火币平台。
火币网联合创始人杜均表示:作为专业的虚拟货币交易平台,不仅要做到公平公开公正以及安全,还需要帮客户选择最优质的投资品。贸然上一个新的投资品是对客户的不负责。就如同越来越多的投资者抛弃A股市场,进而投资美股和港股。正是因为港交所和纽交所对上市公司的严格筛选以及监管措施,能确保投资人的利益。如今莱特币已被大量投资者接受,具备较好的流动性和应用价值,得到了市场的认可和考验,所以火币网才做出决定上线莱特币交易。

[上一篇:莱特币交易平台排名]

[下一篇:币存.中国]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com