设为首页 收藏本站

okcoin比特币交易平台

发表于 2014年06月16日
OKCoin.com是一个面向全球的比特币交易平台,我们致力于为您提供安全、快捷、稳定的比特币交易。
创建伊始OKCoin比特币交易平台就拿到了创业工场和硅谷风险投资之父Tim Draper100万美元的天使投资,我们用互联网的思维致力打造一个全球性的比特币交易平台。在2013年12月7日,OKCoin BTC交易额近8万个,LTC交易额近850万个,这可能是全球所有电子货币交易平台里的最高记录,我们的系统游刃有余的处理了全部交易。我们一直努力把更好的产品和服务提供给每一位客户。
我们的技术
OKCoin交易平台采用了如下技术:
1、银行级SSL安全连接:所有在互联网上传输的数据都经过128位加密算法加密,确保数据不会被恶意截取.
2、冷存储:所有比特币都存储在离线帐户上,当我们收到您的比特币充值时,它将直接发送至我们的离线帐户。这些充值地址将永不会在线,确保您的资金绝对安全.
3、GSLB和分布式服务器:我们采用了分布式集群技术,确保网站永远在线.目前我们正在采购多个数据中心的服务器,在不同的数据中心之间做负载均衡,以确保交易平台的稳定.
4、比特币充值实时监控和到帐:为了您的交易安全,我们遵循比特币网络的设计原理,在收到1个确认以后,充值即可成功,并且我们提供了实时监控确认数的功能,让您清楚了解比特币充值状态.
我们的投资人
Tim Draper 曾主导投资了Skype、百度、Overture.com、Parametric Technology、Hotmail、Tesla(特斯拉电动汽车)、SolarCity等, 并有很大的贡献。
创业工场是中国著名的天使投资机构,投资过网秦、中文在线、黄太吉、豆丁网等一系列知名企业,创始人麦刚是中国最早的VC之一。
我们的团队
我们拥有一支年轻、专业、严谨、乐于奉献、渴望成功的团队,每一个人都对我们的事业饱含热情。
我们的团队成员主要来自Google、阿里、百度等公司,他们大多具有博士、硕士学历,在IBM、微软、SOHU、空中网等上市公司积累了多年工作经验。
虽说我们每天工作至深夜、虽说创业是艰辛的,但我们有着同一个目标,我们的过程是快乐的、幸福的!

[上一篇:币存.中国]

[下一篇:多币网比特币交易平台]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com