设为首页 收藏本站

多币网比特币交易平台

发表于 2014年06月16日
多币网隶属于佛山市圣多斯网络服务有限公司
我们是一个面向全球的比特币交易平台,我们致力于为您提供安全、快捷、稳定的比特币交易。
多币网(sdsbtc.com) 比特币交易平台由佛山市圣多斯网络服务有限公司运营,采用
> 银行级的SSL安全连接
> 离线比特币钱包技术
> 人民币充值一分钟入账
> 虚拟币即时充值提现
> Google Authenticator(双重认证)
保证用户的交易信息和资金安全,为用户提供安全,快捷,公平,公证的比特币交易平台。
手续费: 充值免手续费,交易免费, 试运营期间提现费用全免,快速到帐。
我们的团队
我们拥有一支年轻、专业、严谨、乐于奉献、渴望成功的团队,每一个人都对我们的事业饱含热情。
我们的团队成员主要来自阿里、百度等公司,他们大多具有博士、硕士学历,在IBM、微软等上市公司积累了多年工作经验。
虽说我们每天工作至深夜、虽说创业是艰辛的,但我们有着同一个目标,我们的过程是快乐的、幸福的!
佛山市圣多斯网络服务有限公司

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com