设为首页 收藏本站

Btc-e比特币交易平台

发表于 2014年06月16日
Btc-e是一个著名的保加利亚本土比特币交易平台,也是国人在线最多的数字货币交易平台,当下在MTGOX平台无法撤资的情况下,大批的用户转向Btc-e平台.
Btc-e具有良好的期权交易,支持美元,俄罗斯卢布和欧元,支持的数字货币也比较多,包括比特币(BTC),莱特币(LTC),Namecoin(NMC),Novecoin(NVC),Terracoin(TRC),PPCoin(PPC),Feathercoin(FTC).Btc-e的用户体验做的也很好,平台还提供了一个用户聊天版块,支持英语,俄语和中文。
用户在存储或者取出数字货币的时候,交易都是即时的,很大程度上促进了用户的信任度,而法币的存取也提供了很多的方式,包括Ecoin,Epese,Interkassa,LiqPAY,Nanmep,OKAYPAY,PAYEER,Perfect Money,QIWI,SEPA,International Wire.
其他的交易平台需要若干证件的认证,而在Btc-e则完全不许要,用户注册账户的过程是简单和快速的,邮箱的二次确认提供了很大程度的安全性。
最近该平台添加MetaTrader 4应用程序,最小存款是500美元,手续费为0.5%.
细心的用户也会发现Btc-e的比特币价格低于MTGOX等很多交易平台,很多用户利用这个利差,进行平台之间的套利。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com