设为首页 收藏本站

比特世界网

发表于 2014年06月26日

关于我们


福州市童颜堂投资管理有限公司旗下有:童颜丹邸美容养生连锁机构、恒洁环保科技有限公司、顺道电子商务有限公司等多个子公司,比特世界网是福州市童颜堂投资管理有限公司旗下的一个比特币交易平台,作为中国最有特色的比特币交易平台,其声望是建立在多年来用户的信任,以及交易平台的可靠性和稳定性上。我们是中国最有特色比特币交易平台,成立于2014年2月。我们的管理和工程师团队由各行业的精英组成,他们都有着世界顶级院校的教育背景;他们在世界顶尖的互联网、电子商务和支付系统公司有多年的工作经验,来自中国、欧洲和美国硅谷。
我们有地面推广队伍,有极深的委托挂单,给您在中国的投资带来最高的市场流动性,满足您对比特币交易的全部需求。
我们拥有最先进的安全系统,确保用户信息的安全性。
使用 SSL 对 HTTP 会话加密,确保安全
使用 Google Authentication 的双重验证
通过手机短信发送确认信息
使用最新冷储存技术安全保存比特币
以及更多...
我们提供什么
比特币中国为用户提供了一个交易平台,通过人民币买卖比特币。
用户也可以将比特币安全的保存在我们的平台中。
我们在高安全性和用户方便性上取得了最佳的平衡。
为什么选择我们?
世界上有多家比特币交易市场,为您提供比特币交易的服务。但是,在您选择在哪家交易市场之前需要考虑如下几点重要的内容。
市场流动性
本地化
可用性
客户服务
1. 市场流动性
市场流动性是指您可以大量卖出,而其价格受到的影响最小,不会造成价格显著下跌。买家和卖家越多,交易市场的流动性越好。您可以根据买一和卖一挂单间的差价来了解这一点,差价越小,流动性越高。您还可以通过交易市场的成交量来判定。比特世界网在国内拥有一支庞大的营销队伍,每天的客户成倍地增加,为平台源源不断地输送客源,从而保证市场的流通和稳定。
2. 本地化
比特世界网力求做中国最大最完善的比特币交易市场。我们向用户提供了最好的本地化交易体验,可以通过一个个案例证明:服务水平、安全以及完美的交易体验。
3. 可用性
99.9% 正常运行时间
采用高级云计算架构
高效响应时间,24/7 不间断服务器监控
瞬时客服响应速度,高质量服务水准
提供完全可信且易用的交易体验
4. 客户服务
我们有个全职、敬业的客户服务团队和地面推广服务经理,解您所需。他们每周7天,全天候工作,保证每位客户都得到满意的服务。我们提供最快的充值提现处理速度,处理人民币和比特币。
如果您有任何客户支持问题、评论或反馈,请发送 Email 到:qsbbw@163.com我们期待着您的声音!

[上一篇:牛币网]

[下一篇:BTC100比特币交易平台]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com