设为首页 收藏本站

BTC100比特币交易平台

发表于 2014年06月27日
BTC100比特币莱特币交易平台(btc100.org),由郑州比特科技有限公司开发与运营,自2013年初开始筹备,于2013年8月份正式上线,致力于为广大比特币(BTC)、莱特币(LTC)、狗狗币(Dogecoin)发烧友提供一个“安全!高效!创新!卓越!”的第三方交易平台。
郑州比特科技有限公司(简称“比特科技”),地处中原腹地、九州之中的中国·郑州。五朝古都、中国八大古都之一,是华夏文明和中华民族的主要发源地。拥有中国第一家、全国三家之一、中西部唯一的郑州商品期货交易所。
公司现注册地为郑州国家高新技术开发区冬青街26号-河南省电子商务产业园4号楼211,该产业园是目前中部地区最大的电子商务产业园(正在申请升格为国家级),百度、3 6 0等大型电商公司均已有入驻。比特科技致力于经营创新型互联网业务,以“创新、服务和安全” 为核心经营理念,不断研发新型互联网服务产品,服务于广大终端用户,在不断提高用户体验的过程中提升公司价值。
比特科技的运营团队经过不断重组,目前成员主要来自北京、上海、杭州、深圳、郑州的大型互联网公司,有着丰富的互联网运营经验,囊括了计算机、金融等各方面的精英人才,为平台的稳定和长远发展提供了坚实的保障。
BTC100,最值得您托付的数字货币交易平台!
您的信赖,我们的动力,我们将竭诚为您提供最专业最快捷的服务!

[上一篇:比特世界网]

[下一篇:796交易所]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com