设为首页 收藏本站

796交易所

发表于 2014年06月30日
独爱加密货币
只接受加密货币作为入金和提现资金,免除法币金管政策影响。
10倍杠杆
加密货币业界最高系数;增减开仓量自由缩放,风险自由把控。
防价格操控
特有多种限价机制,预防恶意冲撞爆仓价格,小资金交易天堂。
流通性高
开业至今撮合超过百万宗交易,交投活跃时段每分钟成交过万。
公开透明
公开冷钱包地址及资产前100位用户排名,公开透明,值得信任。
防爆仓
独创自动追加保证金功能;防止因为价格波动引起的爆仓困扰。
资金安全
Google Authenticator 以及全球手机短信验证,有效防止盗号。
796交易所由796网络交易有限公司(简称796 Xchange)建立及运营,796 Xchange是一家根据香港法律设立的有限公司。
796交易所是一家涵盖与比特币相关的期货、证券、基金、理财等综合性金融网站。我们将不断为比特币爱好者提供与之相关的投资渠道,共同推动比特币世界相关应用的发展。
在安全方面,我们使用了VeriSign的EV SSL安全证书,取得了诺顿(Norton)的安全印签。另外还增加了Google Authenticator以及支持全球的手机短信验证服务,从而最大程度保护用户资金安全不被非法盗取。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com