设为首页 收藏本站

币兑网交易平台

发表于 2014年07月01日
币兑网是严格依照党和国家有关政策建设的支持多种虚拟币兑换的网站,虚拟币因为价格波动频繁而且振幅较大,请广大用户注意防范风险,合理投资,祝大家都能达到最佳收益!
我们的技术
平台采用了如下技术:
1、银行级SSL安全连接:所有在互联网上传输的数据都经过128位加密算法加密,确保数据不会被恶意截取.
2、冷存储:所有比特币都存储在离线帐户上,当我们收到您的比特币充值时,它将直接发送至我们的离线帐户。
3、GSLB和分布式服务器:我们采用了分布式集群技术,确保网站永远在线.目前我们正在采购多个数据中心的服务器,在不同的数据中心之间做负载均衡,以确保交易平台的稳定.
4、人民币充值实时到帐:我们支持支付宝、网银、财付通等充值,并且资金实时到帐,让您随时可以实施交易,避免错失良机.
5、比特币充值实时监控和到帐:为了您的交易安全,我们遵循比特币网络的设计原理,在收到6个确认以后,充值即可成功,并且我们提供了实时监控确认数的功能,让您清楚了解比特币充值状态.
我们的目标
做一个靠谱的助你能更便捷赚钱的平台.

[上一篇:796交易所]

[下一篇:hitbtc交易平台]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com