设为首页 收藏本站

莱特币OKCoin交易平台上线手续费全免

发表于 2014年07月11日
OKCoin莱特币交易系统上线
为了迎合广大用户的需求,OKCoin平台(www.okcoin.com)LTC交易系统即日起正式上线啦!上线推广期间人民币充值、LTC交易手续费全免。您可以在OKCoin同时进行BTC和LTC与人民币自由兑换交易。欢迎广大新老用户前来体验。现在注册OKCoin还免费送比特币。
认识OKCoin交易平台
比特币OKCoin(www.okcoin.com)交易平台是国内最正规的比特币交易平台,OKCoin具有工商注册,获得了工信部的企业备案,OKCoin自上线运营以来树立了良好的信誉与用户口碑。OKCoin团队成立于2012年,团队成员主要来自百度、Google、阿里等国内外一线技术团队,OKCoin公司创立初期得到德丰杰(DFJ)投资基金创办合伙人Tim Draper和天使投资机构创业工场(VenturesLab) 100万美金的天使投资。德丰杰投资基金旗下共管理20亿美元的资本,已经投资150家科技创业企业,包括Hotmail、百度、Skype、Tesla、SloarCity等。雄厚的资金支持为OKCoin的发展提供强有力的保障。
OKCoin近期还推出了财付通、网上银行0手续费自动充值,全天24小时即时到帐!现在注册OKCoin还免费送比特币。平台账户的资金采用离线存储,最大限度的保证了资金的安全,而且采用了SSL加密传输、银行级短信认证、全局负载均衡(GBSL)、分布式服务器等先进互联网技术,极大的提高了服务器的安全性和稳定性。
认识莱特币(LTC)
莱特币(litecoin,符号:Ł)是一种类似于比特币(bitcoin)的P2P的虚拟货币,莱特币拥有比特币的所有特点,包括去中心化、匿名性、总量有限、低交易手续费等特点。人们经常说“比特币是金,莱特币是银”很形象的说明了比特币和莱特币之间的关系。被称为世界第二的电子货币, LTC也是除了BTC以外,市值最大的电子货币。相对于比特币来说莱特币有着自己的独特的地方:
一、算法不同。莱特币使用硬内存以及基于scrypt(一种加密算法)的挖矿工作量证明算法,面向大多数人使用的普通计算机及图形处理器(GPU),而比特币的算法是Hash加密计算。
二、总量不同。莱特币总量为8400万个货币单位,而比特币总量为2100万个,产量都是每四年减半。
三、交易确认时间不同。莱特币提供了更快的确认时间,平均每2.5分钟确认一次,大大提高了交易的效率,而比特币的平均确认时间为10分钟。
毫无疑问比特币是成功的,当你错了比特币的狂潮,不妨来试试莱特币,目前莱特币正处于一个相对较低的价位(截止发稿OKCoin的LTC的成交价格在15人民币左右),非常适合刚接触电子货币的新用户来体验网络虚拟货币。相信有了比特币的成功,莱特币的发展前景也是不容小觑的!
太空能热水器, 东莞办公家具厂 长安保安公司 东莞地皮出售 东莞保安服务 混凝土固化剂 印染助剂 水生植物基地 东莞海绵供应商 工业除尘设备

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com