设为首页 收藏本站

ltcp矿池

发表于 2014年06月19日
矿池地址:http://ltc.ltcp.net/index.php?page=register&id=1551
PPLNS结算:预计24小时结算一次
矿池手续费1%,有偿推广奖励0.5%
请所有矿工尽快填写莱特币钱包收款地址,不要把莱特币资金保留在矿池。务必记住注册帐号时使用的PIN码!如丢失无法找回!
矿池最低自动支付金额0.1 ltc,请在“编辑账户”页面修改设置。建议注册后立即填写自己的收款地址、设置自动支付,以免忘记PIN码或密码丢失给自己造成损失!
矿池程序不支持IE8以下版本,建议使用谷歌Chrome浏览器。
矿池启用了强制缓存机制,挖矿速度显示可能会不正确,请以实际收到的金额为对比标准。

[上一篇:国外netcodepool矿池]

[下一篇:国外5iwk矿池]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com