设为首页 收藏本站

简易莱特币挖矿教程

发表于 2014年06月17日
工具/原料
guiminer(该工具就是比特币挖矿工具)
1.首先准备一个莱特币钱包,这个可以在莱特币官网(如果不能打开说明你需要代理连接)下载,当然我们还是选择windows版本的下载安装。
\
2.这个东西下载之后运行会更新一次(数据包比较大的话,时间会很久)更新完毕之后莱特币钱包就准备好了。
\
3.和比特币一样莱特币挖矿要选择一个矿池,这里你可以自己搜索莱特币矿池选择一个矿池注册账号,然后在设置里面添加一个矿工账号。
\
4.我们还是使用guiminer这个软件进行挖矿(图形界面比较简单)如果是英文界面首先在language里选择简体中文再重启。
\
5.然后在主界面中选择矿池选择最后一个other(自己填写矿池域名)填写自己选择的莱特币矿池域名。然后填写矿工的账号密码。在端口选择里填写3334.然后点击开始挖矿按钮。
\
6.挖矿效率也不是很高,或许你要很久才会有你的第一点收获。等你在矿池挖到了你的莱特币,再将其填写你的钱包地址,将其保存到你的钱包就算真正挖矿完成了。
\

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com