设为首页 收藏本站

莱特币轻松挖矿教程

发表于 2014年06月17日
1.首先下载莱特币的客户端,具体地址,由于百度不让给连接,所以只好自己搜索了,可以去莱特币中国官方网站,当然这个很多的下载地址,关键要找好自己对应的客户端,有32位和64位的区分,还有别的版本,这个客户端就像银行的客户端,上面有你的账户,你挖的莱特币就存在这个账户里面。
2.下载挖矿软件,这个也是很多的,给大家推荐一下guiminer,加入了LTC特殊算法的guiminer-scrypt_win32_binaries_v0.04版本这个界面比价简单,
\
3.接下来就是找地方挖矿了,找个网站注册一下,目前比较流行的:
f2pool
WeMineLTC 
Coinotron  
P2Pool
Netcode Pool   
 Nushor’s Pool
下面以f2pool,胃里给大家讲解一下,这个网站比较简单的,
4.下面是这个网站主页,里面有详细的教程,教给大家怎么做,我写的也没有他们详细,所以直接看他的教程好了,虽然是英文的网站,看起来可能会费事,但是赚钱就不能怕费事啊
\
5.在这里面你可以设置自己的矿工,自己的账户,要注意的是把收款账户改成先前下载的莱特币客户端的账号,要不然你就不好转账了。
\
6.最后就可以按照他的步骤挖矿了挖完莱特币后,你就可以找相关的网站买你挖到的莱特币了,这个网站很多的奥,买完后你才能见到真金白银啊
注意事项
挖矿基本上转不多少钱,能弥补电费就不错了,
电脑的CPU利用率很高,所以你基本上不能干别的啦

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com