设为首页 收藏本站

莱特币挖矿教程之GPU挖矿

发表于 2014年06月19日
前面步骤详见莱特币ltc挖矿教程:cpu挖矿(详细图文)
对于GPU挖矿,除了运行软件的不同,第一步和第三步都是一样的。我们需要GUIminner来进行莱特币的显卡挖矿。GUIminner的莱特币挖矿程序可以点击https://bitcointalk.org/index.php?topic=150331.0下载。
为了方便,我们继续用上面coinotron的账号。打开GUIminner,将自己的矿工名字和矿工密码输进去,端口输入3334,调到适合自己电脑的GPU参数即可运行。
\
以上就是莱特币挖矿教程。莱特币挖矿是个无本生意,只是现在加入挖矿的人越来越多,难度也越来越高,不过还是值得尝试一下的!

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com