设为首页 收藏本站

LTC挖矿教程之----CGminer

发表于 2014年06月26日
1. 首先下载一个新的CGminer,解压后将文件夹放到分区根目录
2. 开始菜单运行cmd
3. 在cmd输入你CGminer文件夹所在的盘符(cd c:\或者cd d:\)回车
4.输入文件夹名,例如:CGminer2.8.3-win32\CGminer.exe --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8000 g 1 -I 19 -o ******* -u ****** -p ******
5.回车。开挖了
6.在CMD窗口键入"S"--"W"--回车,生成配置文件。
7.下面可以关闭CGminer,来填写配置文件了,配置好下次直接双击CGminer即可运行挖矿,配置文件可以解决大家无法单独设置多个显卡参数的烦恼,可以多卡设置。
注:关于神仙鱼教程里优先级 -I 15才能发挥最高挖矿效能完全是扯淡,这家伙留了一手。估计除了哥以外,看神仙鱼教程的没人敢扯到-I 19,都要交“党费”了,经过多次测试,最佳性能是19,挖LTC不同BTC只要核心够快就行,LTC需要显存和核心频率的最佳配合才能发挥出最快的速度。一味超频显存或者核心都会适得其反。就像调整内存和CPU频率比一样。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com