设为首页 收藏本站

莱特币显卡挖矿教程

发表于 2014年06月27日
获得莱特币主要有两种方法,一种是通过购买的方式,另一种是依靠显卡提供算力挖矿(目前还没有专用的莱特币矿机,想挖只能依靠显卡的算力)。依靠显卡的算力来赚钱这也不是什么LTC主要有两种方法,一种是通过购买的方式,另一种是依靠显卡提供算力挖矿(目前还没有专用的莱特币矿机,想挖只能依靠显卡的算力)。依靠显卡的算力来赚钱这也不是什么稀奇的事情了,今天笔者就为各位想试水莱特币的玩家装一台办公挖矿两不误的矿机。稀奇的事情了,今天笔者就为各位想试水莱特币的玩家装一台办公挖矿两不误的矿机。
CPU对挖矿作用并不是太大I3这种档次的CPU完全够用了,散热方面能省就省,显卡方面HD7870是性价比最快的显卡,虽说算力并没有7970高,但是回本时间快25天就可以回本,7970算力比较高就是回本时间比较慢。
英特尔酷睿双核i3-4130 :Core i3-4130采用Haswell架构双核心,主频3.4GHz,搭载新的Intel HD4400核芯显卡,最新的Haswell虽然在性能方面提升有限,但是功耗方面有很大的改善,用来挂机挖矿最适合不过了。
主板方面我们这里使用的是映泰的H81S2主板,映泰Hi-Fi H81S2主板基于Intel H81芯片组,由于这台机器主要用于挖矿,所以H81主板完全够用,矿机对于主板最主要的要求就是要求PCI-E够多,显卡用于挖矿对于接口速度要求并不是太大,PCI-EX1完全够用,映泰H81S2主板多达6根PCI-E插槽,通过转接延长线之后可以组建怪兽级6卡平台!售价方面仅为499,性价比非常不错!
多达6根PCI-E插槽,其中一根为PCI-Ex16插槽,其余5根为PCI-Ex1插槽。
接下来就是装机演示部分,和往期装机一样还是先装散热器,不过在安装散热之前还需要对主板进行处理,我们需要对倒数第二根PCI-Ex1进行处理,在插槽开一道槽以供显卡正常插入。由于这套平台是要装入机箱内使用的,使用转接卡后显卡无法正常装入机箱,在PCI-Ex1插槽上开槽的步骤必须要做,否则第二快显卡无法正常装入机箱内。
安装散热器,散热器方面使用的超频三星海S88散热器,便宜又大碗,体积小不占地方效能方面都要比原装散热器好上很多,对于矿机这种24hx7不间断运行的主机应该来说够了。
两快显卡间隔一定要保持距离,否则导致不稳定的情况发生,比如死机算力降低等稀奇古怪的问题发生。
存储方面使用一块intel 335系列80G SSD,对于日常使用办公完全够用。
由于7970显卡过重、PCI-Ex1插槽太短已经无法支撑起这块显卡,这里出现了严重的下垂现象!所以这里必须找个支撑物对其进行支撑。
装机完成。
本次的装机到这里就结束了,双卡同时运行的话大约25天回本显卡的成本,整套平台回本时间大约为1个半月左右,一个半月回本之后就能轻轻松松赚钱啦,单开7970挖矿则需要将近3个月左右的时间回本这套平台,单开7870回本时间则更长,这里建议白天办公游戏时单开7970进行挖矿,到了晚上电脑闲置下来则可以双卡全开,节省宝贵的挖矿时间。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com