设为首页 收藏本站

关于莱特币挖矿教程

发表于 2014年06月30日
如今看来,除了比特币之外,价格够硬的就数莱特币了。莱特币的网站多不胜数咯,比如像什么MT。GOX,什么中国BTC等等,令人眼花缭乱了,现在的价格相对较高,而且各种的资金都能玩的起。下面就说一下挖矿的教程咯。
首先下载莱特币的客户端,在百度上搜搜就ok了,找到跟你电脑系统“称心如意”的版本,安装很快的,等等数据模块的下载。在他下载的同时,赶紧下载你的挖矿软件。关于cpu的挖矿嘛,首先呢就需要下载一个叫做pooler-cpuminer的软件,来把你的cpu用到挖矿上去。各位还有要注意,如果你家网速不给力,那么不好意思,还要下载一个名为 Stratum mining proxy的东东。然后将mining_proxy 放入到pooler-cpuminer的压缩后的文件夹里面求。做好这些准备还不够,要注册一个矿池账号,关于一些有名的莱特币矿池账号比如,像W e M i n e L T C 或者 C o i n o t r o n,还有 give-me-ltc。Com比较出名,如果都不喜欢,可以找百度。找到它的注册地址后,以C o i n o t r o n,为例。自己设帐号和密码,并且在coin一项选择ltc。
然后再cmd模式运行mining_proxy,一直保持运行的状态coinotron莱特币的Stratum端口是3334,应该在-p(port)的参数后面加上上3334。以下为运行的CMD命令。
mining_proxy -pa scrypt -o coinotron.com-p 3334,
然后在运行pooler-cpuminer,打开cmd 运行以下的命令或者将其内容打到一个后缀为bat的文件里面在运行。
E:\pooler-cpuminer-2.2.2-win64\minerd -a scrypt -r 1 -t 4 -s 6 -o http://127.0.0.1:8332 -O vonyaven.1:1
注意,命令格式为:minerd -a scrypt -r 1 -t 4 -s 6 -o http://127.0.0.1:8332 -O 你定义的矿工名字:矿工密码
C:\Users\my-pc\Desktop>E:\pooler-cpuminer-2.2.2-win64\minerd -a scrypt -r 1 -t 4
-s 6 -o http://127.0.0.1:8332 -O vonyaven.1:1
[2013-07-17 10:50:59] 4 miner threads started, using ‘scrypt’ algorithm. [2013-07-17 10:50:59] Long-polling activated for http://127.0.0.1:8332/lp [2013-07-17 10:51:00] thread 1: 4104 hashes, 4.08 khash/s [2013-07-17 10:51:00] thread 0: 4104 hashes, 4.02 khash/s [2013-07-17 10:51:00] thread 3: 4104 hashes, 3.89 khash/s [2013-07-17 10:51:00] thread 2: 4104 hashes, 3.70 khash/s
这是用基于cpu的litecoin进行挖矿环境搭建。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com