设为首页 收藏本站

莱特币入门教程:莱特币(Litecoin)CPU挖矿教程

发表于 2014年07月01日
首先你需要下载pooler-cpuminer来进行CPU挖矿,下面的列表中有各个操作系统的版本下载,选择适合你的版本,下载并解压缩。
Windows 32 bits Version 2.23
Windows 64 bitsVersion 2.22
Linux 32 bits Version 2.2.3
Linux 64 bits Version 2.2.3
Macintosh 32 bits Version 2.1.2
Macintosh 64 bits Version 2.2.2
其次,对于网络状况不好的同学,可能还需要安装 Stratum mining proxy 。将下载好的mining_proxy放到pooler-cpuminer的压缩文件中。
\
第三部,注册矿工帐号
一般莱特币矿池有这么一些: WeMineLTC   Coinotron   give-me-ltc.com    litecoinpool.org   P2Pool  Netcode Pool    LiteBonk     CoinHuntr  burnside’s Pool  Litepool.eu   Elitist Jerks  litepool.ru   Nushor’s Pool 等这些一般在业内比较知名的。不懂英文的同学可以使用百度网页翻译。
第四步,开始-运行-输入CMD,然后运行mining_proxy,并保持运行状态。比如coinotron莱特币的Stratum端口是3334,所以在-p(port)参数后面写上3334,红色字体为运行的CMD命令。这里要注意的是,1.你下载的mining_proxy的位置。2.程序保持运行。
第五部,开启pooler-cpuminer ,打开CMD运行下面的命令。注意点:图上的地方写上你的矿用号和密码,不是网站的用户名,一定是网站里面你注册的矿工号,否则挖不了的。
\

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com