设为首页 收藏本站

莱特币挖矿之cpu挖矿详细教程

发表于 2014年07月07日
1、下载莱特币客户端,也就是莱特币钱包。
2、下载挖矿软件
这个可以百度一下莱特币的挖矿软件。一般网络是太好的同学可以选择Stratum mining proxy这个。把mining_proxy放到pooler-cpuminer的压缩文件中。
3、注册矿工帐号
一般莱特币矿池有这么一些: WeMineLTC   Coinotron   give-me-ltc.com    litecoinpool.org   P2Pool  Netcode Pool    LiteBonk     CoinHuntr  burnside’s Pool  Litepool.eu   Elitist Jerks  litepool.ru   Nushor’s Pool 等这些一般在业内比较知名的。
4、在windows的CMD(cmd进入方法:开始-运行-输入CMD)中运行mining_proxy,并保持运行状态。 coinotron莱特币的Stratum端口是3334,所以在-p(port)参数后面写上3334。红色字体为运行的CMD命令。 这里要注意的是,1.你下载的mining_proxy的位置。2.程序保持运行。
5、开启pooler-cpuminer ,打开CMD运行下面的命令。
\

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com