设为首页 收藏本站

莱特币多矿池挖矿教程

发表于 2014年07月11日
以两块显卡分别在两个矿池挖矿为例,其批处理文件编写格式如下。
cgminer -o http://pool1:port1 -upool1workername -p pool1password -o http://pool2:port2 -u pool2workername -ppool2password -I 9
其中,pool1、pool2分别表示矿池1和矿池2,port1和port2分别表示矿池1的端口号和矿池2的端口号,pool1workername、pool2workername分别表示在矿池1和矿池2挖矿的工人名,pool1password、pool2password分别表示密码,同样,密码可以随意设置。
例如批处理文件内容为:
cgminer -ohttp://stratum.btcguild.com:3333 -u tjulzs2014_1 -p 123 -ohttp://pit.deepbit.net:8332 –u lizhensheng05@126.com –p 123 –I 2
需说明的是,设置两个矿池是为了防止其中一个矿池发生故障无法响应,而设置一个备用矿池。也就是说,打开挖矿软件后,软件自动选择第一个矿池进行挖矿,如果第一个矿池发生故障,则软件自动调整到第二个矿池开始挖矿,如果中途第一个矿池又恢复正常,那么软件又会自动调整到第一个矿池挖矿。
多块(>=3)显卡和多个矿池挖掘比特币Bitcoin、莱特币Litecoin的方法与本文类似,不在赘述。

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com