设为首页 收藏本站

莱特币钱包 v0.6.3c 官方最新版

发表于 2014年06月17日
莱特币钱包 v0.6.3c 官方最新版
莱特币客户端 v0.6.3c
软件大小:9.86MB
软件语言:简体中文
软件性质:常用软件
软件授权:官方版
更新时间:2013-11-29
应用平台:/Win8/Win7/WinXP
用于存储矿工们进行莱特币的收入。莱特币是一种基于“点对点”(peer-to-peer)技术的网络货币Litecoin受到了比特币(BTC)的启发,并且在技术上具有相同的实现原理,Litecoin的创造和转让基于一种开源的加密协议,不受到任何中央机构的管理。
莱特币Litecoin旨在改进比特币,与其相比,Litecoin具有三种显著差异。
第一,Litecoin网络每2.5分钟(而不是10分钟)就可以处理一个块,因此可以提供更快的交易确认。
第二,Litecoin网络预期产出8400万个Litecoin,是比特币网络发行货币量的四倍之多。
第三,Litecoin在其工作量证明算法中使用了由Colin Percival首次提出的scrypt加密算法,这使得相比于比特币,在普通计算机上进行Litecoin挖掘更为容易。每一个Litecoin被分成100,000,000个更小的单位,通过八位小数来界定。
莱特币基于比特币(Bitcoin)协议,但不同于比特币的地方在于,通过消费级的硬件也可以高效地“挖矿”。Litecoin提供给您更快速的交易确认(平均2.5分钟),它使用硬内存以及基于scrypt(一种加密算法)的挖矿工作量证明算法,面向大多数人使用的普通计算机及图形处理器(GPU)。Litecoin网络预期将生产8400万个货币单位。
Litecoin的设计目的之一是提供一种挖掘算法,使它能够在挖掘比特币的机器上被同时运行。为挖掘比特币而设计的专用集成电路(ASIC)逐渐兴起的同时,Litecoin也紧跟着技术演变。
http://www.33lc.com/soft/24966.html

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com