设为首页 收藏本站

莱特币客户端 V0.8.6.1 官方中文版

发表于 2014年07月10日
莱特币客户端(litecoin) V0.8.6.1 官方中文版开始下载
软件大小:9.86 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 免费软件 / 下载工具
运行环境:Win All
插件情况:无
更新时间:2014/1/22 10:10:45
软件标签:莱特币客户端litecoin
莱特币钱包下载|软件简介 Soft Introduction
【概括介绍】
litecoin是类似比特币的P2P虚拟电子货币,是目前市值最高的山寨币。同时litecoin也是莱特币客户端的的名字,用户可以通过它管理、交易自己的莱特币,因此被用户形象的成为莱特币钱包。
莱特币(litecoin)简称LTC发布于2011年10月7日,是目前市值最高的山寨币。和btc相比,ltc速度更快,平均2.5分钟一个块,15分钟就可以完成6次确认。另外ltc的数量也是btc的四倍,总数为8400w枚。目前ltc采用scrypt算法,需要大量内存支持。市面上的专业矿机不能用于ltc挖矿,只能用显卡。
LiteCoin是比特币的一个简单变种——用它们自己的话来说:如果比特币是货币世界的黄金,我们就是白银。它对比特币算法进行了简单修改,使得挖矿速度增快至前者的4倍,每笔交易的验证时间也相应下降为前者的1/4。同时,与比特币算法依赖高性能显卡不同,LiteCoin更依赖于CPU和内存,从而降低了硬件进入门槛。可以说:LietCoin是“穷人”的比特币,与比特币一脉相承。
Litecoin 的最大优点是能更快确认真伪,该虚拟货币由 Charles Lee 设计和维护。比特币的交易需要验证,验证的时间平均在10分钟以上,大多数交易网站验证需要1个小时。Litecoin 交易确认平均为2.5分钟,开发者声称缩短验证增加了虚拟货币的实用性。定制机器和 AMD GPU 的比特币采矿效率最高,令使用 CPU 采矿的矿工几乎无利可图。Litecoin 的采矿排除了 GPU 和定制处理器,因此不过于依赖少量专业矿工。
下载网址http://www.cncrk.com/downinfo/69325.html

[上一篇:莱特币钱包 v0.8.1.2]

[下一篇:最后一页]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com