设为首页 收藏本站

币存.中国

发表于 2014年06月16日
\
电话:40000-38383
https://www.coinsave.com/
币存CoinSave(www.coinsave.com)正式启动上线了,币存为中国最专业的虚拟币在线平台,提供最专业的虚拟币交易与资讯。
网站以客户的需求为出发点,为客户提供便捷和优质的服务,币存不仅提供应有的服务,比特币(BTC)与莱特币(LTC)两种虚拟币的交易。采用SSL,冷存储,GSLB,分布式服务器等先进技术,确保交易的安全,稳定,快捷。全天候24小时服务,1分钟客服快速响应,充值,提现,充币,提币,即时到账服务。0%手续费,0%充值充币手续费,0%提币费!还增加了更多人性化的服务,站内即时转账功能!
欢迎大家体验全新交易平台提供的服务,我们真诚地希望大家能够为我们提出更多宝贵改善意见,并将意见和发现的问题提交给我们。我们将根据运行情况和您的意见,对网站作进一步调整和完善。感谢大家一直以来对我们的支持!

[上一篇:第一页]

[下一篇:火币网]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com