设为首页 收藏本站

莱特币交易平台“交易宝”

发表于 2014年07月10日
比特币莱特币交易宝是一款支持比特币莱特币交易、可以监控比特币莱特币价格走向的软件。
比特币莱特币交易宝功能:
1、所有数据均通过https加密传输,绝不包含任何盗密行为!
2、安全有保障。即时监控价格、成交量变化,无延迟(独家)。
3、声音报警!一旦达到某个价格就能通过右下角弹窗、播放音乐来通知您(独家)。
4、买、卖单按顺序排列,一目了然(独家)。
5、最新价格2秒一刷新,所有价格都不会错过(独家)。
6、一键买、一键卖,可以最快的速度自动同步价格买入、卖出(独家)。
7、可以查看委托列表、撤销委托(独家)。
9、K线图,提供官方最新k线图,5秒刷新一次,报表比官网看到更加及时(独家)。
8、八年windows客户端+前端开发工程师24小时不间断服务!
10、软件自动更新,规则失效了后我们可以保证在1小时内更新。
比特币莱特币交易宝 v5.2.7.0更新:
1、将报警文件改为本地 mp3。 2、调整软件过期时间。 3、优化近期不稳定的问题。
网址http://down.chinaz.com/soft/35463.htm

[上一篇:天富网]

[下一篇:莱特币官方网站]

热门资讯

莱特币交易(LTC|Litecoin)做最好的莱特币交易,莱特币交易平台,莱特币行情,莱特币挖矿,莱特币网站。

Powered by 莱特币交易网

© 2013-2014 www.ltbjy.com